cnt2 (cnt2) wrote,
cnt2
cnt2

Новая трасса в обход Балашихи

Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели проект первого этапа строительства нового выхода на МКАД с трассы М-7 «Волга». Это часть масштабного проекта по созданию скоростной автомобильной дороги Москва – Нижний Новгород – Казань.

Проект первого этапа предусматривает подготовку строительства платного участка скоростной автомагистрали, который будет проложен в обход городов Балашиха и Ногинск. Участок длиной в 69,42 километра начнется у деревни Зенино городского округа Люберцы, пройдет по территории Ногинского, Орехово-Зуевского района и городского округа Павловский Посад и станет дублером автомагистрали М-7 «Волга» на участке от МКАД до Московского большого кольца.

Новая трасса будет шестиполосной. Предполагается, что допустимая скорость движения транспорта на новой дороге составит 150 километров в час. В рамках реализации первого этапа предусматривается проведение подготовительных работ, это - расчистка от деревьев и кустарников полосы отвода будущей автомобильной дороги, устройство временных технологических дорог и строительных площадок, переустройство инженерных коммуникаций, уточняется в материале.

Проект, одобренный Главгосэкспертизой России, будет реализован во исполнение федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России в 2010-2020 годах».

#жкцентр2_новости #жкцентр2_транспорт


Tags: #жкцентр2_новости, #жкцентр2_транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments