cnt2 (cnt2) wrote,
cnt2
cnt2

Акт на скрытые работы по гидроизоляции пола

Почти каждая перепланировка в новостройке так или иначе затрагивает площадь совмещенного санузла, туалета или ванной комнаты. Если есть желание изменить размеры санузла, то обязательно сталкиваешься с необходимостью проведения работ по укладке гидроизоляции.

Требования к проведению гидроизоляционных работ при перепланировке «мокрых зон» регламентировано Постановлением Правительства Москвы № 508, следовательно игнорирование данного требования является нарушением действующих норм и правил проведения перепланировки.

Данные работы могут осуществлять только компании с допуском СРО, после чего оформляется акт на скрытые работы по гидроизоляции. Рекомендуем сразу узнать у строительной бригады о наличии данного допуска, иначе акты на гидроизоляцию вам от них не получить.

Наличие актов скрытых работ на гидроизоляцию являются гарантией того, что укладка гидроизоляционного слоя была проведена в соответствии с рекомендациями и правилами.
Без акта скрытых работ на гидроизоляцию собственнику не подпишут акт о завершенной перепланировке, а это означает, что процедура согласования перепланировки может значительно затянуться.
Tags: livejournal, welcome, Железнодорожный, Конструктор, новостройки, ремонт, центр2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments