cnt2 (cnt2) wrote,
cnt2
cnt2

Балашиху разгрузят новые дороги

Как стало известно, в планах правительства Московской области - дальнейшее развитие транспортной инфраструктуры региона. В частности, в рамках программы транспортного планирования Подмосковья, в ближайшие два года предусмотрено строительство пяти хордовых дорог, две из которых будут иметь региональное значение.Так, например, предусмотрено строительство региональной хордовой дороги "Лыткарино - Томилино - Красково - Железнодорожный", которая, безусловно, будет востребована жителями бывшего города Железнодорожный и автодороги "Медвежьи озера - Новая Купавна", задача которой разгрузить Щелковское, Горьковское и Носовихинское шоссе на «ближних подступах» к Москве.

Кроме того, в рамках развития транспортной системы Балашихи планируется строительство хордовых дорог от М-7 «Волга» до Щелковского шоссе в районе нефтебазы, Объездного шоссе и дороги "Медвежьи озера - Новая Купавна".

На участке федеральной автомагистрали М-7 "Волга", пролегающей по территории Балашихи продолжаются масштабные работы по возведению транспортных развязок на 18км. (на примыкании Объездного шоссе), на 21км. (на пересечении с ул. Советской) и на 22км. (на примыкании Леоновского шоссе). Этот пятикилометровый участок трассы с 18-го по 23-й километр - один из самых сложных участков автомагистрали М-7 с крайне высокой интенсивностью автомобильного движения. Подсчитано, что за сутки по данному участку федеральной дороги проезжает более 100 тыс. автомобилей, что вдвое превышает ее проектную пропускную способность. Завершение крупномасштабного дорожного строительства намечено на 2017 год.

Все эти меры существенным образом улучшат транспортную ситуацию на территории городского округа Балашиха. Эстакадные развязки позволят направлять транзитный поток автотранспорта на так называемый «второй» - эстакадный этаж, создавая условия для беспрепятственного движения городского транспорта.
Tags: livejournal, welcome, Железнодорожный, Конструктор, новостройки, о проекте, ремонт, центр2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments