cnt2 (cnt2) wrote,
cnt2
cnt2

Обустройство балкона - кому доверять?

При выборе фирмы для ремонта потребитель часто теряется среди моря предложений. Все обещают исключительное качество и минимальные цены, тактично умалчивая о возможных недостатках в своей работе. Но реальность слишком часто не совпадает с намерениями и мечтами. Особенно надо обратить на это внимание про организации ремонта и благоустройства балкона или лоджии, чтобы в последствии не получить разочарований и дополнительных расходов.

Есть факторы, косвенно указывающие на профессионализм мастеров или его отсутствие.
Что же однозначно характеризует выбранную вами фирму с положительной стороны?
1. Наличие собственного или арендованного офиса с прямым телефоном. Люди, работающие на совесть, уверенно чувствуют себя на рынке и не станут скрываться от клиентов.
2. Полное документальное оформление сделки, начиная с договора на оказание услуг и заканчивая сметами, подтверждающими каждую расходную статью. Прозрачность и ответственность – визитная карточка профессионала.
3. Внушительное портфолио, которое вам предоставят по первому требованию. Не надо пустых обещаний – работу специалистов стоит увидеть своими глазами.
4. Наличие собственного запаса популярных и некоторых эксклюзивных образцов отделочных материалов. Беготня мастера по городу в поисках нужного подоконника или панелей никак не способствует оперативности и качеству работ.
5. Скидки, бонусы, подарки и отдельные услуги на безвозмездной основе – указание на готовность компании пойти навстречу своему заказчику и помочь оптимизировать расходы на благоустройство. Тем более что такой шаг навстречу способен заинтересовать клиента в дальнейшем сотрудничестве.
Аккуратный и внимательный подход к выбору мастеров для ремонтных работ в вашем жилище поможет вам сберечь свои нервы и деньги и получить только положительные эмоции от результата.
Tags: livejournal, welcome, Железнодорожный, Конструктор, новостройки, о проекте, ремонт, центр2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments