cnt2 (cnt2) wrote,
cnt2
cnt2

ЖК «ЦЕНТР-2» в финале VII премии RREF AWARDS

Ежегодно присуждаемая Российская премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS – это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

Основными целями и задачами премии являются определение лучших объектов на рынке жилой городской недвижимости,
содействие формированию российских стандартов качества строительства на рынке жилой недвижимости, выявление достижений компаний на рынке жилой недвижимости и определение лидеров отрасли. Жилой комплекс или компания со знаком «RREF AWARDS» – это гарантированно проверенный объект недвижимости, гарантировано надежный застройщик или риэлтор.
Список лауреатов премии каждый год формируется по итогам народного голосования и членов жюри, которое формируется из представителей различных сфер рынка недвижимости.



В период с 1 сентября по 9 сентября 2016 года проходило народное голосование в 20 номинациях для объектов городской, малоэтажной и загородной недвижимости. Будущие покупатели, обладатели новостроек и все интересующиеся рынком недвижимости отметили понравившиеся им объекты жилья, которые были представлены на сайте rref.su. В голосовании приняло участие более 40 000 человек. За объекты недвижимости было отдано более 155 000 голосов.

Итак,по результатам народного голосования ЖК "Центр-2" вошел в финал лауреатов премии RREF AWARDS 2016 года номинации «ГОРОДСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО: ПОДМОСКОВЬЕ. Доступное жилье»

В тройку лидеров по результатам вошли также мкрн. «Восточное Бутово» и ЖК «Театральный парк».

Следующий этап отбора лучших объектов VII премии RREF AWARDS пройдет с 16 по 30 сентября 2016 года. В этот период состоится голосование членов экспертного жюри. Из сформированных в процессе народного голосования троек претендентов будет выбран победитель. Вручении премии состоится 14 октября 2016 года.
Болеем за наших!

Tags: livejournal, welcome, Железнодорожный, Конструктор, новостройки, о проекте, центр2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments