cnt2 (cnt2) wrote,
cnt2
cnt2

Неплательщикам отключат свет

Представители Московского областного единого информационно-расчётного центра (МособлЕИРЦ) совместно с сотрудниками управляющей компании «Жилсервис» и представителями управления ЖКХ администрации г.о. Балашиха провели на улице Агрогородок акцию «Чёрная метка». Целью мероприятия является отключение от энергоснабжения абонентов, имеющих задолженность за электричество и жилищно-коммунальные услуги.

Как пояснила руководитель территориального управления «Балашиха» МосОблЕИРЦ Юлия Кузнецова, такую акцию на территории Балашихи проводится впервые. Но в дальнейшем такие мероприятия станут регулярными.

В соответствии с действующим законодательством МосОблЕИРЦ уведомляет неплательщиков за 2 месяца об образовавшейся задолженности и способах её погашения. Работа с неплательщиками ведётся в индивидуальном порядке. А за 20 дней направляется уведомление с конкретной датой ограничения. В список неплательщиков гражданин попадает в том случае, если его задолженность составляет более 1 500 рублей и если он не оплачивал услуги в течение 2-х периодов.

Электричество абоненту обязаны включить в течение двух суток после полного погашения долга.
Tags: livejournal, welcome, Железнодорожный, Конструктор, коммуникации, новостройки, о проекте, ремонт, центр2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments